|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
22/09/2014 |
Actualizado : |
04/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FASSIO, A.; D´OTTONE, F.; RODRIGUEZ, M.; CERETTA, S.; VÁZQUEZ, D.; RABAZA, C.; VERGARA, G. |
Afiliación : |
ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FEDERICO AGUSTIN D´OTTONE DI LORENZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO JULIAN RODRIGUEZ ALONZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
El sorgo azucarado como materia prima para la producción de alcohol carburante: la experiencia de INIA La Estanzuela. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no.26, p. 39-44 |
Serie : |
(Revista INIA; 26) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGROENERGIAS; BIOCOMBUSTIBLES; SORGO AZUCARADO. |
Thesagro : |
CEREALES; CULTIVOS DE VERANO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6991/1/18429130112154729.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/18429130112154729.pdf
|
Marc : |
LEADER 00751naa a2200265 a 4500 001 1050437 005 2017-07-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFASSIO, A. 245 $aEl sorgo azucarado como materia prima para la producción de alcohol carburante$bla experiencia de INIA La Estanzuela. 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 26) 650 $aCEREALES 650 $aCULTIVOS DE VERANO 653 $aAGROENERGIAS 653 $aBIOCOMBUSTIBLES 653 $aSORGO AZUCARADO 700 1 $aD´OTTONE, F. 700 1 $aRODRIGUEZ, M. 700 1 $aCERETTA, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aRABAZA, C. 700 1 $aVERGARA, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no.26, p. 39-44
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/08/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F. |
Afiliación : |
ROBERTO BAUZÁ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SEBASTIÁN BRAMBILLASCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MARINA FERNÁNDEZ-GARCÍA, Técnico Contratado; ROBERTO BARRETO, Técnico Contratado; DALEL SILVA, Técnico Contratado; CECILIA BRATSCHI, Técnico Contratado; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; BRUNO TEJERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agonomía; IVANNA BOLLAZZI, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); ANA CARDOZO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); FEDERICO ROSAS, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural). |
Título : |
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
89 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 64) |
ISBN : |
978-9974-38-398-2 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; CERDOS; SUINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10943/1/INIA-FPTA-64-326-Dietas-para-cerdos-en-engorde.pdf
|
Marc : |
LEADER 01285nam a2200337 a 4500 001 1058858 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-398-2 022 $a1688-924X 100 1 $aBAUZÁ, R. 245 $aEstudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2018 300 $a89 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 64) 500 $aProyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. 520 $aEl objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aCERDOS 650 $aSUINOS 700 1 $aBRAMBILLASCA, S. 700 1 $aFERNÁNDEZ-GARCÍA, M. 700 1 $aBARRETO, R. 700 1 $aSILVA, D. 700 1 $aBRATSCHI, C. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aTEJERO, B. 700 1 $aBOLLAZZI, I.. 700 1 $aCARDOZO, A. 700 1 $aROSAS, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|